Перевести

Поиск по этому блогу

пятница, 9 января 2015 г.

Туалетная вода Elvie от Орифлэйм.

"В далёких уголках Швеции до сих пор живёт Эльви, принцесса волшебства и чистоты. Она танцует в тенях деревьев священного леса, отражается в тихой утренней глади пруда, появляется на гладкой поверхности камня. Если вам повезёт, вы сможете её увидеть только краешком глаза. Голос Эльви спрятан в шёпоте старых, могучих деревьев и шелесте трав. Но она всегда рядом, в эхе голосов и отблеске света".
Эта интересная легенда о шведской загадочной принцессе дала название туалетной воде.
Впервые аромат Elvie появился в 2004 году и сразу стал бестселлером!
Этот аромат подойдет молодым современным женщинам, нежный и тонкий.
Аромат в начальной ноте раскрывается яркой цитрусовой нотой, которая оттеняется белыми цветами, и завершается нежнейшим аккордом белого мускуса.

Верхние ноты: мандарин, арбуз, белая фрезия, цитрусы, ландыш;

Ноты сердца: белые цветы, фиалковый лист, цветок лимона;

Ноты базы: амбра, сандаловое дерево, мускус, розовое дерево.
  • Белые цветы очень часто используются в ароматах, чтобы придать различные нюансы, от нежных и деликатных, до интенсивных чувственных. Фрезия тоже относится к белым цветам. Своё название она получила в честь ботаника Фридриха Фриза. Как только о ней узнали в Европе, в конце 18 века, она сразу получила название "цветок аристократа". Этот редкий нежный цветок украшал столы королевских особ, и пытался поспорить по популярности даже с самой розой!
  • Мускус в парфюмерных композициях используется с древних времён, он придаёт аромату особую глубокую теплоту. Также мускус выступает в качестве фиксатора парфюмерного букета, и аромат с ним будет более стойким.
  • Цитрусовые ноты в аромате трудно спутать с какими либо другими, они всегда выступают верхними или средними нотами, поскольку очень летучи. По мнению парфюмеров добавления нот лимона, апельсина, бергамота или лама делают аромат более чистым и свежим.