На 1 порцию:
Рис отварить в подсолёной воде. Мясо вымыть и нарезать.
Половину растительного масла разогреть в глубокой сковороде и обжарить в нём говядину, посолить и поперчить мясо по вкусу. Выложить из сковороды и остудить.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, уксус, посолить и приправить кайенским перцем.Обвалять в нём мясо.
Сладкий перец и огурец помыть, очистить.Перец нарезать кубиками, а огурец тонкими ломтиками.
Рис откинуть на дуршлаг. Смешать с подготовленными овощами и мясом, добавив маринад. Салат поперчить и посолить. Влить оставшееся растительное масло. Выложить на тарелку.
- 50 г риса
- соль
- 75 г филе говядины
- 1 ст.л. растительного масла
- перец
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ст. л. уксуса
- кайенский перец
- по 1/2 стручка красног, жёлтого и зелёного перца
- 1 огурец
Рис отварить в подсолёной воде. Мясо вымыть и нарезать.
Половину растительного масла разогреть в глубокой сковороде и обжарить в нём говядину, посолить и поперчить мясо по вкусу. Выложить из сковороды и остудить.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, уксус, посолить и приправить кайенским перцем.Обвалять в нём мясо.
Сладкий перец и огурец помыть, очистить.Перец нарезать кубиками, а огурец тонкими ломтиками.
Рис откинуть на дуршлаг. Смешать с подготовленными овощами и мясом, добавив маринад. Салат поперчить и посолить. Влить оставшееся растительное масло. Выложить на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий