Сочный салат с большим количеством зелени - отличный способ добавить в рацион такой питательный продукт, как нут. Этот вид гороха отличается высоким содержанием белка и клетчатки, а также витаминов и других нутриентов. Если вы не хотите тратить лишнее время на готовку, то можно использовать консервированный продукт, но не забывайте промывать его а проточной воде перед употреблением.
4 порции
4 порции
- 300 г отварного нута(как вариант фасоли)
- 1/2 нарезанного огурца
- 75 г тонко нарезанного красного лука или лука- шалота
- 200 г нарезанных помидоров
- 75 г маслин
- По 1 ст.л. нарезанной мяты, базилика и петрушки
- 1/2 ч.л. кумина
- 1/2 ч.л. соли
- Свежемолотый чёрный перец
- Сок и цедра одного лимона
- 1 ст.л. оливкового масла
- 100 г шпината
Комментариев нет:
Отправить комментарий