Перевести

Поиск по этому блогу

вторник, 20 января 2015 г.

Вэлнес - Детокс программа. Нормализация питания.

Приводим уровень витаминов и микроэлементов в норму.

В этом нам поможет  Вэлнес- пэк. Слово "витамины" происходит от латинского "vita", что значит - жизнь. Витамины участвуют в качестве катализаторов во множестве биохимических реакций, происходящих внутри нас, обеспечивая таким образом правильный обмен веществ. Наш организм не умеет самостоятельно  производить витамины, поэтому они поступают в нас вместе с пищей. Это очень важно! И если витаминов в нашем организме не хватает... даже и не надейтесь, что вы будете выглядеть красиво и чувствовать себя хорошо. Это не возможно без витаминов и микроэлементов.
В одном пакетике Вэлнес - пэк содержится: "Шведский бьюти - комплекс плюс"(1 капсула), "Омега - 3"(2 капсулы), комплекс "мультивитамины и минералы"(1драже).
Благодаря своему уникальному и сложному составу Вэлнес - пэк действует по 6 направлениям.

1. Кожа. 
Повышается уровень увлажнённости и эластичности, уменьшается негативное влияние ультрафиолета, и как следствие сокращаются морщины. Нет ничего важнее присутствия витаминов, антиоксидантов и правильных жиров в  вашем рационе, если вы хотите сохранить  молодость кожи и улучшить состояние кожи.

Это факт нашей физиологии. Условно говоря, что бы стена была ровной и красивой – нужны красивые ровные и качественные кирпичики из качественного материала. А материал к нам поступает только с едой! Вспомните, что вы кушаете…  Ваш рацион богат свежими фруктами, жирной рыбой?? Возможно Вы живете в экологически чистом районе?

Я думаю Ваши ответы… нет, так же как и у меня. Именно поэтому Вэлнес- Пэк – это тот супер продукт, который полностью снабжает организм всеми полезными микроэлементами для ее красоты. Но кожа, это лишь визуальное проявление. Помимо этого, Пэк действует и на

2. Сердце 
 Улучшается состояние и нормализуется уровень холестерина. Холестерин является органическим жироподобным веществом (липидом), которое синтезируется в печени, а также поступает в организм с продуктами питания животного происхождения.

Высокий уровень холестерина это: повышенный риск развития  инфаркта миокарда, инсультов и тромбозов. Каждое из этих заболеваний может стать причиной преждевременной смерти. И сейчас все врачи в один голос заявляют, что вместо того, чтобы лечить заболевания, возникающие из-за подъема уровня холестерина, следует соблюдать рациональную диету и вести активный образ жизни и принимать витамины.

Далее благодаря приему  Вэлнэс-Пэк

3. Активизируется  жизненный тонус 
Ты меньше устаешь и меньше утомляешься, легче высыпаешься, живешь полной и активной жизнью, даже в осеннее время (когда организм так и норовит впасть в спячку)) )

4. Мышцы и суставы 
Повышается выносливость, улучшается физическое состояние, снимаются мышечные боли после физической нагрузки и замедляются воспалительные процессы.

5.Иммунная система 
 Улучшается сопротивляемость организма, замедляются воспалительные процессы. Обычно все традиционно болеют осенью….Возьмите и нарушьте эту традицию вместе со мной!!! Нет осенней простуде – именно такой эффект дает регулярное применение Вэлнес Пэка на протяжении длительного времени. Это очень классная профилактика простудных заболеваний! ( Лично я уже 5 лет не знаю, что такое ОРВ, ОРЗ)
В Вэлнес Пэк содержится 100% суточная норма Витаминов группы B.

Для чего они нужны: 
От них зависит состояние нервов, кожи, глаз, волос, печени, полости рта, мышечного тонуса в желудочно-кишечном тракте, функции мозга. Работают они «командой», поэтому и признаки их дефицита чаще всего – комплексные.

Признаки нехватки: 
 Это быстрая утомляемость, частые простуды, нарушения в работе нервной системы (раздражительность, бессонница), нарушение жирового и углеводного баланса, снижение уровня гемоглобина, кожный зуд, трещинки в уголках рта, воспалительные процессы на слизистых оболочках…..все это означает нехватку в Вашем организме витаминов группы В и необходимость ежедневного приёма Вэлнэс-Пэк.

6. Зрение 
 Усиливается защита от УФ-лучей, снимается чувство усталости глаз. Актуально нам это? Конечно!!! В век компьютеров и гаджетов – о зрении надо особенно тщательно заботиться!).



Так же в ПЭКе содержится очень важный компонент - Омега- 3.

Омега - 3 способствует разглаживанию кожи и повышает уровень её увлажнённости, это очень важно для сохранения молодости кожи.
Омега - 3 содержит натуральные жирные кислоты: эйкозопентаеновую (ЭПК) и докозогексаеновую (ДГК).
ЭПГ и ДГК - это 100 % КПД нашего мозга!
Они поддерживают нормальную работу головного мозга и обеспечивают позитивный психо - эмоциональный настрой.
Так же Омега- 3 укрепляет сердечно- сосудистую систему и обладает противовоспалительным свойством.

И Астаксантин! 


Астаксантин, поступая в наш организм, проникает в каждую клеточную мембрану тела, где снижает вредное воздействие свободных радикалов и замедляет воспалительные процессы, препятствуя старению каждой клеточки нашего тела…. Хотите сохранить молодость организма – астаксантин - это Ваш выбор.

Плюс наш астаксантин усилен экстрактом черники , а это так же источник витамина С . И экстракт черники оказывает подтвержденное положительное действие на зрение и сердечно-сосудистую систему!