Такие жирные сорта рыбы, как лосось, сельдь и макрель, являются источником полезных для сердечно - сосудистой системы Омега - 3 жирных кислот.
4 порции
Совет:
Сомневаетесь, готова ли рыба? Проткните её в центре кухонным ножом, подержите нож 10 секунд и затем прижмите его кончик к подбородку. Если нож будет горячим, значит рыба готова, если едва тёплый - значит рыбу необходимо готовить ещё несколько минут.
4 порции
- 25 г. нарезанного порея
- 2 ст. л. каперсов
- 1 ч.л. лимонного сока
- 1 измельчённый зубчик чеснока
- 2 ст.л. нарезанной петрушки
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
- 4 филе лосося по 100 г
Совет:
Сомневаетесь, готова ли рыба? Проткните её в центре кухонным ножом, подержите нож 10 секунд и затем прижмите его кончик к подбородку. Если нож будет горячим, значит рыба готова, если едва тёплый - значит рыбу необходимо готовить ещё несколько минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий