5 порций 292 ккал
Раздавить ножом зубчик чеснок и вместе с чили обжарить в масле. Затем чеснок и перец удалить.
Выложить каракатицу в ароматное масло, влить немного воды и сухого вина(по желанию), посолить, поперчить и тушить до готовности.
Спагетти отварить в подсолёной воде до состояния аль денте (полуготовности). Откинуть на дуршлаг. Снять кожицу с помидоров и мякоть нарезать.
Соединить спагетти, каракатицу и овощи. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью.
- Каракатицы или любые другие морепродукты- 250 гр
- Спагетти- 300 гр
- Помидоры- 3 шт
- Чеснок- 1 зубчик
- Масло оливковое- 1 ст. л.
- Перец чили- 1 стрючок
- Зелень- 1 пучок
- Соль, перец- по вкусу
Раздавить ножом зубчик чеснок и вместе с чили обжарить в масле. Затем чеснок и перец удалить.
Выложить каракатицу в ароматное масло, влить немного воды и сухого вина(по желанию), посолить, поперчить и тушить до готовности.
Спагетти отварить в подсолёной воде до состояния аль денте (полуготовности). Откинуть на дуршлаг. Снять кожицу с помидоров и мякоть нарезать.
Соединить спагетти, каракатицу и овощи. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий