Перевести

Поиск по этому блогу

пятница, 22 августа 2014 г.

Спагетти с морепродуктами.

5 порций   292 ккал

  • Каракатицы или любые другие морепродукты- 250 гр
  • Спагетти- 300 гр
  • Помидоры- 3 шт
  • Чеснок- 1 зубчик
  • Масло оливковое- 1 ст. л.
  • Перец чили- 1 стрючок
  • Зелень- 1 пучок
  • Соль, перец- по вкусу

Раздавить ножом зубчик чеснок и вместе с чили обжарить в масле. Затем чеснок и перец удалить.
Выложить каракатицу в ароматное масло, влить немного воды и сухого вина(по желанию), посолить, поперчить и тушить до готовности.
Спагетти отварить в подсолёной воде до состояния аль денте (полуготовности). Откинуть на дуршлаг. Снять кожицу с помидоров и мякоть нарезать.
Соединить спагетти, каракатицу и овощи. Подавать, посыпав мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий