Перевести

Поиск по этому блогу

суббота, 4 июля 2015 г.

Ультраудлиняющая тушь для ресниц The ONE Instant Extensions. Орифлэйм. Тест


Как и обещала рассказываю о новой ультраудлиняющей туши для ресниц The ONE Instant Extensions.
Сейчас на рынке представлен огромный выбор туши для ресниц: удлиняющие, подкручивающие, водостойкие, придающие объём... И в этом нет ничего удивительного! Ведь каждой женщине хочется чего - то индивидуального и желательно с изюминкой! Например, такой изюминкой может стать необычная форма тубы и щёточки.
Тушь The ONE Instant Extensions сразу привлекает к себе внимание своей необычной спиралевидной щёточкой, довольно плотной и в меру жёсткой. И что очень важно для меня - диаметр щеточки маленький!




Моментальное удлинение ресниц достигается за счёт формулы с гибкими фибровыми микроволокнами. Каждое фибровоё волокно длиной до 4 мм выполняет свою функцию. Оно плотно прилегает и обволакивает каждую ресничку, восстанавливая структуру её поверхности. В состав формулы так же входит смола салового дерева и 6 видов воска: карнаубский, канделильский, пчелиный, рисовых отрубей, семян подсолнечника и ягодного воска. Вот такая формула обеспечивает пластичность и защиту от комочков при нанесении. Тушь выполняет не только декоративную функцию и но и ухаживает за ресничками). В составе так же пантенол, витамин Е и масло оливы.
Компания проводила клинические тесты. И по их результатам ресницы удлиняются на 74% по сравнению с не накрашенными.
У туши стильный серебристый флакон с перламутровыми надписями цвета фуксии. За полторы недели в косметички- ничего не стёрлось) При закрытии флакона слышится и чувствуется характерный щелчок, что не может не радовать.






Мне тушь очень понравилась. Прокрашивает от корней до самых кончиков. На кисточки нет лишней туши, даже при самом первом применении. Консистенция нормальная - ни жидкая, ни густая. Можно сразу хорошо прокрасить реснички. Мне понравилось, что очень тщательно разделяет ресницы. Даже при нанесении в один слой, как на фото, смотрится очень прилично. А если нанести в два - три слоя, то длина увеличивается в разы.
Хочу заметить, что для обладательниц прямых ресниц эта тушь навряд ли подойдёт, т.к. ресницы она не подкручивает(проверено на подруге). Объёма сильного я так же не заметила, но он и не заявлен.
В течении дня тушь ни у меня, ни у дочери не осыпается. На глазах дискомфорта никого не доставляет. Снимается любым средством для демакияжа. А для тех, кто не очень любит такие средства скажу, что и прекрасно тушь смывается любым гелем, пенкой, молочком для умывания.
Тушь выпущена в двух оттенках: черный(32035) и сине- чёрный(32036).
Синий - самый нейтральный и универсальный из ярких цветов туши. Он подходит всем, но особенно блондинкам. В карих глазах зажигает золотые искорки, зелёные делает ярче, а голубым и серым придаёт глубину. А ещё делает белки глаз ярче, скрывая следы бессонной ночи.
Моя оценка - отлично!
Объём туши 8мл
Цена постоянная 385 руб
Приобрести можно в каталогах Орифлэйм.