Перевести

Поиск по этому блогу

четверг, 9 июля 2015 г.

Освежающий дезодорант- спрей для ног Feet Up. Орифлэйм


Хочется затронуть одну, может быть, не совсем приятную тему - тему неприятных запахов. Мы как- то более часто обсуждаем приятные ароматы, а вот темы о неприятных запахах обсуждать не принято. Самая первая ассоциация при слове"неприятный запах"- это запах ног или пота. Согласны? Летом эта проблема особенно актуальна. И я хочу Вам рассказать об одном замечательном средстве, который с лёгкостью справляется с этой проблемой и не только с ней - это освежающий спрей- дезодорант для ног Feet Up от Орифлэйм. Хочу сказать, что у меня такой проблемы нет, но этот продукт всегда у меня присутствует.
От производителя:
Мгновенно оказывает дезодорирующее и антибактериальное действие и помогает на долго сохранить ощущение свежести благодаря специальной формуле с натуральными экстрактами мяты и эвкалипта. 

  • Обеспечивает мгновенный охлаждающий эффект
  • Контролирует потоотделение и предотвращает появление неприятного запаха
  • Оставляет на коже свежий и приятный аромат
  • Подходит для дезодорирования обуви

Ингредиенты:
BUTANE, ALCOHOL DENAT., PROPANE, ISOBUTANE, PARFUM, EUCALYPTUS GLOBULUS LEAF OIL, GLYCERIN, TRIETHYL CITRATE, MENTHOL, LIMONENE, AQUA, PROPYLENE GLYCOL, LINALOOL, DIMETHYL PHENYLPROPANOL, PENTYLENE GLYCOL, HEXYL CINNAMAL, MENTHA PIPERITA LEAF EXTRACT, SORBITOL, METHYLPARABEN




Мои впечатления:
Подписываюсь под каждым словом производителя)
Спрей имеет  приятный освежающий ментоловый запах. Очень хороший охлаждающий эффект. На отлично справляется с запахом пота на ногах (по отзывам родственников). Рекомендую иметь его при себе тем, кто очень много времени проводит на каблуках или в спортивной обуви: очень быстро снимает усталость ног. Часто использую его как дезодорирующее средство в обувь. Мы же не можем мыть сапоги внутри, а ноги в них частенько потеют. Так как спрей сухой, им можно смело брызгать внутрь обуви, даже перед самым выходом! Хочется добавить, что спрей очень экономичный. Им можно пользоваться так часто, как это вам необходимо.
Вообще компания выпускает спреи для ног с разными ароматами: ягодными, пихтовыми, цитрусовыми. Я предпочитаю классику: мята и эвкалипт.







Есть два объёма:
150 мл - 390 руб
250 мл - 600 руб

Приобрести можно в каталогах Орифлэйм.


А Вы пользовались такими средствами для ног? Какие ваши впечатления?