Перевести

Поиск по этому блогу

воскресенье, 19 июля 2015 г.

Антивозрастной эликсир для лица "Секрет молодости" GG.Орифлэйм


Как и обещала, рассказываю об антивозрастном эликсире для лица "Секрет молодости" GG.
От производителя:
Лёгкая увлажняющая формула играючи смешивается с твоим естественным тоном кожи, обеспечивая увлажнение и лёгкое сияние в течении всего дня. Используй как самостоятельное средство или в качестве основы под макияж для придания свежего сияния.
  • Кожа мгновенно увлажнена на весь день
  • Придаёт свежесть и сияние
  • Имеет лёгкую и не липкую текстуру

Активные ингредиенты:
Skin Perfector Complex- разработанный с использованием экстракта из пяти цветущих растений, этот комплекс помогает заметно улучшить цвет лица.
От меня:
Начну с упаковки. Как и весь бренд Джордани Голд этот эликсир в золотом) В картонной (золотого цвета)коробочке, находится стеклянный флакончик. Я просто обожаю, когда косметические средства для лица заключены в стекло. Это придаёт статусность, положение, да и просто стеклянный флакончик намного приятнее держать в руках, чем пластмассовый. Очень интересный дозатор - пипетка. Достаточно нанести всего несколько капель эликсира. По консистенции эликсир  жидкий, с очень мелкими блестящими вкраплениями, которые и придают сияние коже. Именно сияние, а не блеск! И за счёт них визуально выравнивается тон кожи.







У Элексира приятный аромат дорогого парфюма. Я его чувствую, только когда наношу, хотя на руке он держался часа два (ради эксперимента нанесла). Очень лёгкая текстура, быстро впитывается и действительно даёт моментальное увлажнение. Я его использую как основу под макияж, из-за его увлажняющих и "сияющих"свойств. Но этот эликсир можно использовать и как самостоятельное средство. Эликсир наносится очень быстро и легко. Кожа сразу становится мягкой, бархатистой. Буквально через 3- 4 минуты начинаю макияж. 
Эликсир подходит для всех возрастов(хоть и написано, что антивозрастной) и для всех типов кожи, т.к. увлажнение нужно всем. Заметила, что с этим эликсиром жирный блеск на моей комбинированной коже лица стал появляться намного позже чем обычно. И это очень меня радует. Довольно экономичный, наверное из - за своего жидкого состояния. Объём 15 мл.


Каждая капля этого эликсира делает нас прекраснее и моложе!