Перевести

Поиск по этому блогу

вторник, 21 июля 2015 г.

Серия Lave Nature "Люцерна". Орифлэйм



 Совсем недавно в серии Lave Nature появилась антивозрастная линейка с люцерной. Не открою секрета, что с возрастом на коже появляются морщинки. И именно активные ингредиенты в формуле кремов, коэнзим Q10 и экстракт люцерны, борются с признаками старения и восстанавливают молодость кожи, делая морщины менее заметными.
Люцерна- это настоящий антивозрастной дар природы. Листья люцерны содержат много витаминов (А, С, К, Е), белков, крахмала, а также алкалоиды и сапонины, которые поддерживают млодость и красоту кожи.
Коэнзим Q10 - это антиоксидант, который помогает организму бороться со свободными радикалами, которые, в том числе, являются виновниками старения. Он стимулирует процесс обновления кожи, старые клетки отшелушиваются, а на их месте появляются новые, здоровые. Так же коэнзим Q10 помогает удерживать гиалуроновую кислоту, отвечающую за увлажнение. 



В линейку входят:
Дневной антивозрастной крем 50 мл  Цена 340 руб
Лёгкий, быстровпитывающияся крем с коэнзимом Q10 и натуральным экстрактом люцерны увлажняет кожу и защищает от преждевременного старения, вызванного негативным воздействием солнечных лучей и окружающей среды.
Ночной антивозрастной крем 50 мл  Цена 340 руб
Густой и насыщенный крем глубоко питает и омолаживает кожу в ночное время, эффективно борется с признаками старения кожи.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз 15 мл  Цена 260 руб
Крем с шелковистой текстурой, специально разработанный для нежной кожи вокруг глаз. мягко увлажняет кожу, снимает следы усталости и предотвращает появление морщин.
Серия рекомендуется для всех типов кожи возраста 30+.

Сама пока эту серию не использовала( следующая на очереди), поэтому личных моих отзывов нет.