4 порции
Разогреть духовку до 200 градусов. Свеклу запекать до готовности 45- 55 минут в зависимости от размеров свеклы. Когда она остынет, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Соедините свеклу с остальными ингредиентами и оставьте салат пропитаться ароматами минимум на 15 минут.
- 500 г свеклы
- 2 измельчённых зубчика чеснока
- нарезанные листья 2- х веточек розмарина
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/2 ч.л. соли
- Свежемолотый чёрный перец
Разогреть духовку до 200 градусов. Свеклу запекать до готовности 45- 55 минут в зависимости от размеров свеклы. Когда она остынет, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Соедините свеклу с остальными ингредиентами и оставьте салат пропитаться ароматами минимум на 15 минут.
Чеснок и розмарин оттеняют вкус свеклы в этом простом салате,
который можно подавать и на гарнир.
Комментариев нет:
Отправить комментарий