Перевести

Поиск по этому блогу

пятница, 25 июля 2014 г.

Средиземноморский свекольный салат

4 порции
  • 500 г свеклы
  • 2 измельчённых зубчика чеснока
  • нарезанные листья 2- х веточек розмарина
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. соли
  • Свежемолотый чёрный перец

Разогреть духовку до 200 градусов. Свеклу запекать до готовности 45- 55 минут в зависимости от размеров свеклы. Когда она остынет, очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Соедините свеклу с остальными ингредиентами и оставьте салат пропитаться ароматами минимум на 15 минут.

Чеснок и розмарин оттеняют вкус свеклы в этом простом салате,
 который можно подавать и на гарнир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий