Перевести

Поиск по этому блогу

воскресенье, 16 августа 2015 г.

Деликатная тема. Средства для интимной гигиены Орифлэйм.


Тема действительно деликатная и не очень обсуждаемая..... Но этими средствами сейчас пользуется почти каждая женщина. Но.... есть ещё те, кто категорически отвергает средства для интимной гигиены и предпочитает мыло(детское, хозяйственное) или просто гель для душа, считая эти средства блажью, роскошью, а то и ещё чем - нибудь) 
Напомню, что уровень кислотно - щелочного баланса в интимной зоне ниже, чем уровень pH кожи на всём теле или на коже головы. И именно по этой причине использование традиционного мыла постепенно разрушает микрофлору, в результате кислая среда смещается в сторону щелочной. А это, в свою очередь, создаёт условия для развития болезнетворных бактерий. Хочу заметить, что природные лактобактерии могут бороться с вредными микроорганизмами только в благоприятной кислой среде.
Только то средство, в которое входит молочная кислота, способно поддержать нормальный бактериальный фон в интимной зоне. 
Молочная кислота
Молочная кислота была открыта шведским химиком Карлом Шееле в 1780 году. Но о её целебных свойствах человечество знало очень давно. 
В 1908 году уже русский учёный Илья Мечников доказал, что молочная кислота защищает от инфекций. Она способна подавлять жизнедеятельность практически всех патогенных микроорганизмов.
А кроме того, молочная кислота является естественной составляющей организма человека.
Компания Орифлэйм разработала целую коллекцию средств для интимной гигиены. В ней есть и гели, и муссы, и дезодоранты, и салфетки. Вся серия названа "Феминэль". Все средства из этой серии обогащены молочной кислотой и обладают низким рН фактором.



Освежающее очищающее средство для интимной гигиены.
Гелевая  текстура. Содержит витамины и охлаждающий экстракт цветков лотоса, который дарит долгое ощущение свежести. 300 мл



Мягкое очищающее средство для интимной гигиены.
Нежный прозрачный гель с приятным цветочным ароматом. Содержит комплекс витаминов и экстракт магнолии , известной своими смягчающими свойствами. 300 мл






Смягчающее очищающее средство для интимной гигиены.
Нежное очищающее средство с кремовой текстурой и увлажняющим экстрактом сладкого миндаля, витаминами и успокаивающим экстрактом пиона, известным своими смягчающими свойствами. 300 мл.







Очищающий гель с дезодорирующим эффектом для интимной гигиены.
Мягкая, прозрачная гелевая текстура. Содержит экстракт календулы и сладкого миндаля, а также комплекс Deo, который нейтрализует неприятный запах и защищает естественную микрофлору организма. Входящий в состав пантенол увлажняет, защищает и придаёт ощущение комфорта. 300 мл






Очищающее средство для интимной гигиены с экстрактом Алоэ Вера.

Мягкий, очищающий прозрачный гель с лёгким травяным ароматом. Содержит увлажняющий экстракт алоэ вера, натуральную молочную кислоту, витамины. Оказывает успокаивающее действие. 300 мл





Все очищающие средства коллекции "Феминэль" прошли дерматологический и генекологический контроль, подходят для ежедневного использования, протестированы на содержание аллергенов, защищают кожу интимных зон от сухости и дискомфорта. 

Всеми средствами я сама пользуюсь давно. И у меня только положительные эмоции. Я просто не представляю принятия душа без использования этих средств. Все они хорошо пенятся и так же хорошо смываются. По консистенции довольно густые. Из-за этого очень экономичны. Экономичность придаёт ещё и мой любимый дозатор, который только при одном нажатие выдаёт столько средства, сколько понадобится на одно применение. И ещё мне очень нравится цена: полная стоимость 230 рублей, но в каждом каталоге Орифлэйм средство можно приобрести со скидкой 120-130 рублей!