Перевести

Поиск по этому блогу

пятница, 28 августа 2015 г.

Парфюмированные спреи для тела Miss Hapy и Miss Relaks. Орифлэйм


Пока мои тени для век от Джордани Голд готовятся выйти в свет, я хочу познакомить Вас с ещё одними новинками из каталога Орифлэйм - это парфюмированные спреи для тела Miss Relaks и Miss Happy. Я раньше никогда такими спреями не пользовалась, но здесь не могла устоять перед моим любимым ароматом жасмина) Да и цена подкупила. Заказала оба спрея.




С Miss Happy жизнь обретает новые краски! Зелёный цветочно - фруктовый аромат с нотами жёлтой сливы и цветков апельсина подойдёт жизнерадостной и игривой особе.
Аромат цветов жёлтой сливы в парфюмерии ценится за уникальное свойство: "завязать" на себе все остальные ароматы, но при этом всегда остаться остаться узнаваемым.



Miss Relars - свежий цветочно - фруктовый аромат с нотами бамбуковой живицы и цветков жасмина. Он поможет расслабиться и отпустить все тревоги.
Бамбуковая живица(смола) - очень ценный природный материал. Особенно ею пользовались древние жрецы в храмах. Считалось, что аромат настраивает на созерцание и приносит спокойствие. Эту особенность аромата бамбука стали использовать и мировые парфюмерные дома, чтобы придать своим творениям особую загадочность.


Упаковка у спреев незатейлевая, простая: коробочка из тонкого картона цвета персика и лаванды, но она упакована в слюду. Сам флакон выполнен из плотного пластика и имеет удобный дизайн, что позволяет носить его с собой в сумочке. А плотно сидящая крышечка на пульверизаторе, не даст содержимому вытечь.


Эти спреи буквально обволакивают тело едва заметным ароматом. Этим - то они и отличаются от духов, которые выделяются более насыщенным и ярким ароматом. Спреи сделаны на водной основе, т.е. содержание спирта в них 58%, тогда как в т.в. от 87%. Шлейфа они, конечно, никакого не оставляют) Но на коже такой шикарный аромат! Ммммм! Спрей наносится на всё тело и надо немного подождать(1-2 мин), не оставляет следов ни на коже, ни на одежде, не липкий(что не маловажно). Компания предлагает спреи как летние, для отпуска. А я бы рекомендовала их на ночь на всё тело наносить))) 
На удивление спреи оказались очень стойкие - на мне Relaks продержался более 5 часов! Но мне он так понравился, из -за того, что там жасмин, что мне хотелось наносит его снова и снова.
Вердикт: спреи просто чудесные! А если учесть, что у них объём 75 мл и сейчас они в каталоге стоят всего 199 руб, то мимо них пройти просто невозможно)