Перевести

Поиск по этому блогу

среда, 13 мая 2015 г.

Ухаживающая крем-помада The ONE Colour Soft. Орифлэйм.

Губная помада - это самый популярный продукт в декоративной косметике! И в каждой дамской сумочки можно её найти, и даже не одну))) Но сейчас пришло такое время, что простая помада или обычный блеск уже многих не устраивает. И многие косметические компании идут на встречу своим покупательницам. И Орифлэйм не исключение. Компания выпустила помаду - карандаш. Помады такой формы появились на рынке не так давно в 2011 году, но очень уверенно и быстро завоевали любовь модниц. Если верить статистике, то каждые 15 секунд в мире продаётся один экземпляр такой помады.
В Орифлэйм уже были помады- карандаши, но скажу Вам честно, на меня они не произвели должного впечатления. Во - первых их надо было затачивать, во- вторых они были уж слишком мягкими, и из- за этого их было трудно точить и заканчивались быстро. Может быть поэтому я не обратила внимания на новинку в Орифлэйм  Ухаживающую крем-помаду The ONE Colour Soft. Заказала её себе спустя только три недели, и была приятно удивлена.


От производителя:
Подари губам нежность цвета! Удобная в использовании смягчающая помада-карандаш с ухаживающими ингредиентами наполняет губы влагой и сочным полупрозрачным оттенком. Выдвигающийся стержень большого диаметра не требует затачивания. 
Ингредиенты:
 RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CANDELILLA CERA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, MICA, COPERNICIA CERIFERA CERA, CERA ALBA, OZOKERITE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, GERANIOL, CITRONELLOL, TIN OXIDE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, EUGENOL, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 77492, CI 77499, CI 19140

 Помада выпущена в пяти оттенках:
31628 Сочный Ягодный
31625 Нежный Абрикосовый
31624 Теплый Беж
31627 Соблазнительный Клюквенный
31626 Естественный Розовый

Я себе приобрела сразу два оттенка: теплый беж и естественно розовый.
Что могу сказать.... Мне помада понравилась. Удобная форма, удобно наносить. Самое главное она не требует затачивания! Выкручивается как обыкновенная помада. Помада- карандаш действительно имеет не плотную текстуру. Что то между блеском и помадой. Легко наносится, не растекается и не затекает в складочки губ, т.к. в составе целых три воска: канделильский, карнаубский и пчелиный. В составе так же присутствуют касторовое масло и витамин Е, что обеспечивает мягкость губ.
Наверное единственный минус - это запах! Пахнет каким- то вазелином, застарелый такой. Очень чувствуется при нанесении, но быстро улетучивается. И немного о стойкости. Если ни есть, ни пить, то часа 4 держится в отличном состоянии. Потом надо подправить. 
Моя оценка - твёрдая 4.

Объём: 2,8 г
Цена: 400 рублей
Приобрести можно в каталогах Орифлэйм или написать мне.