Перевести

Поиск по этому блогу

пятница, 6 марта 2015 г.

Как сохранить стройную фигуру. Продукты от А до Я.

ОВЁС
Это чудесный источник энергии, который даёт стойкое чувство сытости. Витамины группы В укрепляют и успокаивают нервную систему, а ненасыщенные жирные кислоты защищают сердце и сосуды. Новый день полезно начинать с овсянки. 



ОЛИВКИ
Это не только вкусные, но и очень питательные плоды, и благодаря своей волокнистой структуре они легко усваиваются. Плоды оливок богаты витаминами группы В, фолиевой кислотой, витаминами Е, К, В4. В них содержатся микроэлементы: натрий, кальций, калий, магний, фосфор, медь, железо....
 Калорийность консервированных оливок на 100 г – 145 ккал.
 Пектины, содержащиеся в ягодах, помогают выводить организму токсины и шлаки, соли тяжёлых металлов, улучшают микрофлору кишечника. Они жизненно необходимы людям, которые проживают в условиях плохой экологии. Несколько оливок в день помогут успокоить нервную систему (благодаря витаминам группы В), придадут бодрость, улучшат настроение, состояние кожи и волос.


ОРЕХИ
Это кладовая полезных веществ! В них есть все  витамины, минералы, белки, клетчатка, незаменимые жирные кислоты, которые необходимы для полноценной работы организмы.
Ядра орехов это идеальный источник белка, который может заменить животный белок. Жиры, из которых состоят орехи не содержат "вредный" холестерин. Несмотря на высокую калорийность, орехи можно употреблять и людям с избыточным весом. Орехи это отличный перекус. Согласитесь, это намного лучше, чем булочка, шоколадка или бутерброд.