Перевести

Поиск по этому блогу

среда, 25 марта 2015 г.

Очередная награда Орифлэйм. Легкий дневной крем против морщин «Эколлаген».

Спешу поделиться прекрасной новостью: Орифлэйм стал обладателем еще одной награды в области красоты в России!
19 марта 2015 года Легкий дневной крем против морщин «Эколлаген» получил премию TopBeauty Awards 2014 и был назвал лучшим средством антивозрастного ухода в категории масс-маркет.
Рада сообщить, что вместе с нами для получения награды были представлены лучшие beauty-продукты года, за которые было отдано максимальное количество голосов на сайте популярного журнала TopBeauty, и тем не менее, крем из серии «Эколлаген» был признан лучшим! И это не впервые: в 2013 году премию получили средства по уходу за лицом серии Optimals. Отличная тенденция!



Этот крем очень хорошо подойдёт тем, у кого комбинированная или жирная кожа лица(или как вариант на лето), т.к. имеет очень лёгкую, почти гелевую текстуру. Очень быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и каких то неприятных ощущений на лице. И, конечно же, основным ингредиентом в этом креме, как и во всей серии, выступают стволовые клетки растений(паслёновых). Они помогают нашим коллагеновым клеткам восстановиться самим. А это и упругость кожи, и уменьшение морщин, и здоровый цвет лица.