Перевести

Поиск по этому блогу

суббота, 14 марта 2015 г.

Дети - цветы жизни!


В России компания Орифлэйм осуществляет благотворительную программу «Дети - цветы жизни», в рамках которой компания помогаем детям, оставшимся без попечения родителей. Это был не случайный выбор: мы глубоко убеждены, что «ничьих» детей не существует и все дети на земле - это наши дети. Лишенные родительского внимания и заботы малыши - самая незащищенная категория населения, нуждающаяся в опеке и поддержке взрослых. В наших силах дать им шанс стать полноправными членами общества и воплотить мечты в реальность.

Программа «Дети - цветы жизни» уделяет особое внимание обучению и профессиональной подготовке детей: ведь образование - это основа будущей благополучной жизни. Мы хотим, чтобы дети из детских домов и интернатов, наравне с детьми из обычных семей, имели возможность выбрать свой путь, получить достойное образование и добиться успеха.

Принцип нашей благотворительной программы - помогать напрямую, давая самое необходимое. Мы приобретаем и дарим детским домам и приютам медицинское и спортивное оборудование, одежду, игрушки и игры для здорового развития и адаптации детей. Их будущее действительно зависит от нас. Давайте дадим детям шанс на счастливую жизнь! Чтобы принять участие в программе приобретайте аксессуары, отмеченные в каталоге цветком. Вся прибыль от продажи этих аксессуаров направляется на оказание предметной и адресной помощи нуждающимся детям.