Перевести

Поиск по этому блогу

четверг, 30 апреля 2015 г.

Мужская туалетная вода Signature Zoom. Орифлэйм

Любая женщина считает, что мужчина должен пахнуть хорошо и мужественно) Но что они понимают под мужественным запахом? Согласно опросу, проведённому среди нескольких сотен женщин из разных стран, разного социального статуса, возраста и профессий, женщины хотят, чтобы от их спутников пахло:
  • дорогим парфюмом, т.к. это говорит о его статусе и стабильности, которую он может дать
  • морскими ароматами, это пробуждает в женщине романтические мечты о смелых покорителях морей
  • лесными ароматами, которые ассоциируются с сильными, крепкими, уверенными в себе мужчинами и на которых всегда можно положиться
  • дорогим табаком, т.к. именно этот запах выдаёт мужественность и брутальность
  • дорогим алкоголем - виски, бренди, вино(но не пиво с водкой), т.к. запахи дорого алкоголя также свидетельствуют о высоком статусе мужчины и создают ореол богемности и творчества.

Представляю вам новинку Орифлэйм, новую туалетную воду для мужчин Signature Zoom, которая сочетает в себе два качества, которые хотят видеть в парфюме своих спутниках женщины: это аромат дорого парфюма и лесной аромат.
Сразу оговорюсь, что этот аромат я уже приобрела для своего спутника жизни)
От производителя:
Мужчина в стиле Signature Zoom - любознательный, активный, влюблённый в жизнь - этот мужчина всегда открыт новому. Он любит риск и свободу выбора - своенравный и решительный, он хочет быть первооткрывателем во всём. Люди идут за ним, потому что он умеет увлечь своими идеями и убеждениями.

Девиз аромата:"Лови момент, потому что он никогда не повторится"


Тип аромата: ароматический, древесный.
Верхние ноты: зелёный мандарин, мякоть цитрусовых, зелёный кардамон. 
Именно микс всех этих цитрусовых выходит на первый план и просто цепляет своей свежестью. Настроение поднимается не только у обладателя этого аромата, но и у окружающих) 
В сердце аромата: лаванда, родниковая вода, светлая берёза.
Ароматическое берёзовое масло получают методом дистилляции с паром из почек. Это прозрачная коричнево - желтая маслянистая жидкость с ароматом дыма и кожи. Её используют в парфюмерии для создания дорогих и престижных композиций. Масло берёзы прекрасно сочетается с маслом апельсина, ромашки, тимьяна, лимона, имбиря, лаванды..
И завершает композицию шлейф из нот кедра, пачули и мускуса.
Эфирное масло пачули имеет очень приятный и даже какой- то смолистый аромат. Многие этот запах сравнивают с благоуханием осеннего костра из опавших листьев.
И не смотря на такой завершающий аккорд, для меня этот аромат свежий, активный, бодрый. Как раз для сезона весна - лето.
Очень впечатлил флакон - скруглённая форма в холодной серо - голубой гамме. Выглядит очень современно и стильно. Узор на стекле напоминает объектив фотоаппарата в движении. Приятно держать флакон в руках, такой тяжёленький, мужской. На муже водичка держалась целый день.



Создали этот аромат два парфюмера:
Эмели Копперманн (Benetton, Burberry, Givenchy)
Александра Карлен (Givenchy, Revlon, Betty Barclay)

Мужская туалетная Signature Zoom вода
Объём: 75 мл
Цена: 1720 рублей
Приобрести можно в каталогах Орифлэйм Здесь