Перевести

Поиск по этому блогу

среда, 18 мая 2016 г.

Орифлэйм. Освежающий тоник для лица Ecobeauty.


Доброго времени суток читатели моего блога!
Ура! Я опять вернулась в строй бьюти - блогеров!
И сегодня я Вам хочу рассказать об обновлённой серии компании Орифлэйм Ecobeauty.
Ни для кого не секрет, что органическая косметика, это самый быстрорастущий сегмент в мировой косметической индустрии. И средства на основе органических и натуральных ингредиентов за последние несколько лет приобрели особую популярность среди потребителей всех стран мира. Вопросы экологии в современном мире на пике популярности. Сейчас всё больше людей осознают, что товары потребления влияют не только на них самих, но и на окружающую среду. И, конечно, всё больше и больше людей получают удовлетворение от того, что они приобретают продукты не только заботящиеся об их красоте, но и о природе.

Что такое серия  Ecobeauty? 
Это натуральные, роскошные средства для ежедневного комплексного ухода за кожей лица, которые обеспечивают защиту и наполняют сиянием. Компания обновила упаковку, текстуру и аромат.
В состав продуктов Ecobeauty входят только сертифицированные натуральные и органические ингредиенты. В состав каждого продукта входят 2 основных, активных ингредиента, которые и изображены на упаковке каждого продукта. Я с первого раза даже не обратила на это внимание)

Итак, освежающий тоник для лица Ecobeauty.
Когда я открыла свою посылочку и взяла в руки флакон с тоником у меня было только две мысли: какой красивый и какой большой) Хотя объём стандартный - 200 мл.
Немного об упаковке. Она приятная и доставляет визуальное удовольствие! Флакон пластмассовый с дозатором(он ещё и откручивается). Специалисты считают дозатор наиболее удачным решением для такого рода продукции - косметика не подвергается загрязнению и  контакту с воздухом при каждом использовании. Сверху закрывается прозрачным колпачком очень плотно. Пульверизатор очень мелко разбрызгивает тоник. Флакон биоразлагаем и подвергается вторичной переработке. Вердикт: выглядит очень стильно.

В освежающем тонике Ecobeauty два  основных ингредиента: розовая и ромашковая вода органического происхождения. Розовая вода тонизирует, а ромашковая увлажняет кожу. Вместе эти ингредиенты оказывают антиоксидантное действие и успокаивающий эффект. Обладает фруктово - цитрусовым ароматом. Это описание от компании Орифлэйм.
Теперь моё впечатление от использования тоника. Аромат очень ненавязчивый, но для меня ни цитруса, ни фруктом там нет. Для меня он пахнет ромашкой) Кожа после применения тоника становится очень мягкой, и увлажнение очень даже чувствуется. Тоник прозрачный, не липкий, не стягивает кожу.

В составе отсутствуют парабены, ГМО, силиконы, синтетические отдушки и ароматизаторы. Органические ингредиенты тоника подтверждены сертификатом ECOCERT.

Ингредиенты:
AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, GLYCERIN, ANTHEMIS NOBILIS FLOWER WATER, BENZYL ALCOHOL, SODIUM BENZOATE, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, LACTIC ACID, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, CITRAL, CITRONELLOL, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE

Подходит для всех типов кожи и всех возрастов.
Способ применения: два - три нажатия на ватный диск и протираем лицо по массажным линиям. Не рекомендуется разбрызгивать на лицо, чтобы избежать попадания в глаза. Использовать утром и вечером после очищения кожи лица.

Объём 200 мл
Цена 880 рублей

Приобрести можно в интернет - магазине   или через каталог Орифлэйм