Перевести

Поиск по этому блогу

суббота, 20 сентября 2014 г.

Рецепт выходного дня. Салат с перловкой.

4 порции
  • крупа перловая - 200 г
  • цукини - 1 шт
  • перец болгарский разных цветов - 2 шт
  • сок лимонный - 0,5 ч.л.
  • масло растительное - по вкусу
  • соль, специи - по вкусу

Отварить крупу в большом количестве подсолёной воды(каша должна получиться рассыпчатой). Помыть овощи. У перцев удалить перегородки с семенами. Нарезать перцы и цукини мелкими кубиками и положить в сотейник. Добавить соль и специи. Тушить овощи на воде до полуготовности.
Приготовить заправку:
Соединить масло с лимонным соком и слегка взбить.
Смешать крупу с овощами, полить заправкой. Подавать тёплым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий